55

Где в мире пандемии ждут выпускников дизайнеров?





Тенденции в отношении зданий и их интерьеров постоянно меняются. Архитектура каждый день сталкивается с новыми вызовами, такими как конкуренция, развитие и модернизация. Степень в области архитектуры и дизайна интерьера научит вас разрабатывать инновационные решения этих архитектурных проблем, внедрять компоненты зданий и создавать макеты.

Выпускники со степенью в области архитектуры и дизайна интерьера часто работают архитекторами, дизайнерами и инженерами.

Независимо от того, решите ли вы специализироваться на временных зданиях, промышленном дизайне зданий, дизайне интерьера или выставочном дизайне, степень магистра архитектуры и дизайна интерьера поможет вам накопить опыт в строительной отрасли и развить ценные навыки управления проектами.

POLI.design предлагает 11 различных специализированных магистерских программ по архитектуре и дизайну интерьеров, от выставочного дизайна до индивидуального дизайна окружающей среды. Студенты получат выгоду от связей школы с промышленностью, в результате чего они получат краткие описания дизайна от реальных компаний. Это позволяет студентам приобрести ценный опыт работы на протяжении всей своей магистерской программы.

Степень по культурному наследию научит вас создавать культурные проекты в самых разных областях. Это поможет вам понять социальные, политические и нормативные рамки, связанные с культурным наследием. Вы также научитесь относиться ответственнее и проявлять стойкость в своем подходе к дизайну.


Источник: https://www.topuniversities.com
 

Поделитесь в социальных сетях:
5 ноября 2021, 18:29


Как вы считаете, материал был полезен?

Для оценки комментариев необходимо «войти на сайт».