57

Институт счастья и благополучия – что это за учреждение и стоит ли туда поступать





Институт счастья и благополучия

После окончания учебы многие студенты остаются стоять на перекрестке дорог. Что мне теперь делать? Отправиться на поиски будущей работы в аспирантуру мечты? Может, мне отправиться в путешествие? Как насчет того, чтобы сделать еще один шаг в моей академической карьере и получить степень магистра?

Вот почему в 2012 году Университет Текмиленио представил Институт счастья и благополучия и пересмотрел его преподавание, чтобы удовлетворить потребности студентов и современные тенденции отрасли.

Университет Текмиленио поставил перед собой цель стать пионером в области высшего образования и проложить путь в обучении своих студентов тому, как найти свой собственный смысл и цель в жизни. Ведь университет — это нечто большее, чем просто получение ученой степени.

Преподавание и обучение всегда должны быть актуальными – независимо от того, связано ли это с подготовкой к экзаменам или с внеклассными мероприятиями.

В то время как Tecmilenio обучает своих студентов необходимым навыкам, он также учит их важности благополучия и предлагает позитивные практики, в том числе как управлять эмоциями, как сохранить стабильность на рабочем месте, как поддерживать позитивные отношения с другими – и, что наиболее важно, как обрести смысл в жизни.

Предоставление возможностей для обучения, интегрированного с работой, и перевод обучающихся в студенты, у которых есть возможность выйти из аудитории и на практике получить подлинную информацию о бизнесе и отрасли, повысить свою осведомленность о культуре рабочего места, а также развить важнейшие навыки на рабочем месте, такие как позитивное лидерство и коммуникация.

Это также прекрасная возможность помочь студентам лучше понять, в чем заключается их цель в жизни.


Источник: https://www.topuniversities.com
 

Поделитесь в социальных сетях:
3 октября 2021, 15:16


Как вы считаете, материал был полезен?

Для оценки комментариев необходимо «войти на сайт».