49

Куда пойти работать со степенью магистра в области природоохранных наук





Вы любите науку и окружающую среду

Вы любите науку и окружающую среду? Если да, то вы, возможно, захотите сделать карьеру в области природоохранной науки.
Вы будете изучать предметы, начиная от охраны природы и биологии дикой природы и заканчивая международной и национальной политикой в области охраны природы, что может привести к карьере в области природоохранной науки, морской биологии, устойчивого развития и многого другого.

У вас будет возможность работать по всему миру в подходящей для вас роли – будь то в офисе, работа в полевых условиях или даже сочетание того и другого.

Так где же лучше учиться и готовиться к успеху в своей карьере, как не в университете номер один в мире по исследованиям в области сохранения биоразнообразия — Университете Квинсленда.

Одна из самых высокооплачиваемых должностей для тех, кто учится на магистра природоохранных наук, — это главный директор по устойчивому развитию. На этой должности вы будете отвечать за создание устойчивых инициатив для вашей компании.

Вы преуспеете в этой роли, если вы великий лидер и действительно верите в устойчивость развития и то влияние, которое она оказывает на мир. Поскольку это старшая должность, вам нужно будет начать с работы в области устойчивого развития на уровне младшего сотрудника и продвигаться вверх.

Если у вас есть любовь к дикой природе и науке, вы могли бы работать защитником дикой природы, которая полностью посвящена защите дикой природы.

Работа ведется с помощью лабораторных исследований, полевых работ и пропаганды. В любом случае эта отрасль постоянно развивается, и ей требуются молодые специалисты, которые готовы использовать современный подход.


Источник: https://www.topuniversities.com 
 

Поделитесь в социальных сетях:
9 октября 2021, 20:07


Как вы считаете, материал был полезен?

Для оценки комментариев необходимо «войти на сайт».