1668

Несколько советов, как успешно поступить в американскую бизнес-школу





Американские бизнес-школы, как правило, могут похвастаться налаженными сетями и обширными связями с отечественными и международными организациями. Они привлекают иностранных студентов, которые ищут не просто квалификацию аспиранта, но и опыт, который положит начало следующему этапу их карьеры. 

Несколько советов, как успешно поступить в американскую бизнес-школу

В частности, иностранным студентам, возможно, придется преодолеть дополнительные препятствия, чтобы занять свое место на хорошем курсе. Придется получить визу и организовать поездку, но только после того, как вы будете приняты в учебное заведение.

Итак, если вы планируете для себя обучение в американской бизнес-школе, вам пригодятся несколько советов, которые следует помнить при подаче заявления.

Сдавайте вступительные экзамены пораньше.

Вам придется пройти GMAT (вступительный экзамен), чтобы подать заявление в американскую бизнес-школу. Он состоит из четырех разделов: аналитическое письмо, комплексное рассуждение, количественный и вербальный тест. Вам будет начислено от 200 до 800 баллов, и этот балл действителен в течение пяти лет. Кроме того, вам, возможно, также придется пройти тест на знание языка, такой как IELTS. 

Пройдите эти тесты как можно раньше, так как наличие баллов поможет ускорить процесс подачи заявки.

При необходимости переведите все возможные документы.

Иностранные студенты, приезжающие из стран с различными официальными языками, должны убедиться, что все их подтверждающие документы могут быть обработаны университетом. Некоторые американские бизнес-школы более гибки, чем другие, поэтому ознакомьтесь с рекомендациями по переводу программы MBA, на которую вы подаете заявку. При необходимости переведите ваши рекомендательные письма.


Источник: https://www.studyinternational.com/news/american-business-school-5-tips/
 

Поделитесь в социальных сетях:
13 августа 2021, 15:01


Как вы считаете, материал был полезен?

Для оценки комментариев необходимо «войти на сайт».