303

Студентам нужны дополнительные тесты психологов после пандемии





Студент и преподаватель

Во время пандемии COVID-19 студенты высших учебных заведений столкнулись с проблемами психического здоровья, в решении которых приняли участие Национальные и местные профсоюзы, высшие учебные заведения и правительства.

Психическое здоровье и благополучие учащихся были проанализированы внешними субъектами, поскольку эта тема обсуждалась еще до начала пандемии. Однако предыдущие исследования показывают, что психическое благополучие студентов не является проблемой на местном или национальном уровне. Также это не было задокументировано на европейском уровне с учетом его приоритета среди участников высшего образования.

Авторы этого опроса использовали данные 2020 года для получения количественных данных и последующего опроса в 2021 году для получения качественных данных, чтобы провести сравнительный анализ психического здоровья студентов высших учебных заведений во время COVID-19 с точки зрения Национальных союзов студентов на местном, национальном и институциональном уровне.

Как и ожидалось, во время пандемии анализ показал, что психическое благополучие учащихся стало приоритетным (или оставалось приоритетным) на местном, национальном и институциональном уровнях в большинстве стран. Однако в настоящее время этот вопрос стоит на повестке дня или является более приоритетным для высших учебных заведений, поскольку в основном страны Северной и Западной Европы предпринимают инициативы по преодолению стигматизации психического здоровья.

Этот отчет об исследовании предоставляет Национальным союзам студентов и другим заинтересованным сторонам широкий обзор состояния мер, принимаемых правительствами и другими учреждениями в области психического здоровья. 


Источник: esu-online.org
 

Поделитесь в социальных сетях:
28 января 2022, 19:29


Как вы считаете, материал был полезен?

Для оценки комментариев необходимо «войти на сайт».