28

UGC должен обеспечить, чтобы колледжи, университеты обеспечивали как онлайн, так и офлайн-классы





Комиссия по университетским грантам

Комиссия по университетским грантам (UGC) должна обеспечить, чтобы в колледжах и университетах проводились как онлайн, так и офлайн-занятия, и ни один студент не должен быть принужден посещать офлайн-занятия, согласно заявлению Национального союза студентов Индии (NSUI).

“Число случаев заболевания COVID снова растет день ото дня. В очередной раз возникает пандемическая ситуация. В качестве меры предосторожности UGC следует обеспечить, чтобы все университеты и кампусы колледжей выбирали как онлайн, так и офлайн-режимы. Для студентов не должно быть обязательным посещать занятия в автономном режиме”, — сказал национальный президент NSUI Нирадж Кундан в письме, адресованном UGC.

“Программа вакцинации для студентов только началась, поэтому не следует подвергать риску их здоровье. UGC должен обеспечить тщательное соблюдение протоколов COVID”, — говорится в письме.

Г-н Кундан сказал, что многие учителя еще не полностью вакцинированы, и это увеличивает вероятность распространения вируса.

Далее он сказал, что, несмотря на то, что страна сейчас вступает в третий год пандемии, для студентов не подготовлена “уникальная и специализированная” политика оценки.

“Семестровые экзамены запланированы на февраль и март, необходимо разработать политику, чтобы их год снова не был потрачен впустую, и их можно было оценить на какой-то альтернативной основе”.

“Таким образом, у студентов также будет время для подготовки к вступительным экзаменам”, — добавил он.


Источник: ndtv.com
 

Поделитесь в социальных сетях:
11 января 2022, 17:28


Как вы считаете, материал был полезен?

Для оценки комментариев необходимо «войти на сайт».