54

Является ли онлайн-обучение таким же хорошим, как очное?





Студент университета

В последние годы число людей, поступающих на онлайн–программы обучения, резко возросло — и поскольку онлайн-обучение сейчас важнее, чем когда-либо прежде, так как мир приспосабливается к вызовам, вызванным пандемией Covid-19, мы рассмотрим, какой вес имеет  онлайн-образование по сравнению с очным обучением.

В то время как получение онлайн-степеней позволяет вам учиться в темпе, который соответствует вам и вашим обязанностям, они также являются отличным способом мгновенно повысить свои рабочие навыки, не жертвуя своей зарплатой ради учебы.

Жизнь в мультимедийном мире позволяет создавать новый мультимедийный контент, делая онлайн-дипломы доступными и привлекательными для студентов по всему миру. Достижения в области технологий и цифровых инноваций также облегчили процесс обучения, чем когда-либо прежде, предоставляя студентам гораздо больший контроль над их собственным учебным потенциалом.

Изучение степени онлайн означает, что у вас будет доступ к вашей собственной информационной панели, где вы сможете просматривать материалы курса и задания, участвовать в дискуссиях на форуме со своими коллегами и преподавателями, смотреть записанные уроки и получать доступ к подкастам, видео и викторинам по запросу.

Помимо всего этого, ваши навыки управления временем, организационные и исследовательские способности будут значительно развиваться по мере того, как вы научитесь самостоятельно управлять и работать в виртуальной среде, одновременно балансируя между обязательствами, связанными с учебой.


Источник: https://www.topuniversities.com


 

Поделитесь в социальных сетях:
3 ноября 2021, 15:30


Как вы считаете, материал был полезен?

Для оценки комментариев необходимо «войти на сайт».